01

Manga

A Gold Fruit Ltda. tem o privilégio de produzir em condições climáticas únicas, só encontradas no Sertão semi-árido do Vale do São Francisco. Por isso as mangas GOLD têm sabor especialmente suave e doce, sem falar no aroma incomparável.

Os nossos frutos são caracterizados por serem GOLD na qualidade e na apresentação. A nossa equipe está sempre empenhada em aperfeiçoar os nossos serviços de acordo com as suas necessidades. Tratamento direfenciado, excelente comunicação e acompanhamento pós-venda eficientes são alguns dos aspectos essenciais no nosso trabalho.

Leia abaixo informações específicas sobre as 5 variedades de manga GOLD, tais como características gerais e calendário de produção.

Variedades

Haden

Tamanho: Variado, frutos médios a grandes

Peso: Entre 350g e 680g

Formato: Oval

Coloração da epiderme: Amarelo rosado com laivos arroxeados

Coloração da polpa: Laranja-amarelada

Textura: Consistente e com pouco teor em fibras

Sabor: Suave (21° Brix)

Colheita: Setembro a Dezembro

Tommy Atkins

Tamanho: Variado, frutos médios a grandes

Peso: Entre 400g e 700g

Formato: Oval

Coloração da epiderme: Laranja amarelada, com laivos avermelhados

Coloração da polpa: Laranja-amarelada

Textura: Polpa consistente, firme, suculenta e com finas fibras

Sabor: Doce (16°-17° brix)

Colheita: Agosto a Dezembro

Palmer

Tamanho: Grande

Peso: Até 700g

Formato: Alongada

Coloração da epiderme: esverdeados ou arroxeados, e avermelhados quando maduros

Coloração da polpa: Bem amarelada

Textura: Polpa consistente, firme, suculenta e com finas fibras

Sabor: Bastante aromático (19° Brix)

Colheita: Fevereiro a Novembro

Keitt

Tamanho: Grande

Peso: Entre 350g e 680g

Formato: Oval com ápice ligeiramente oblíquo

Coloração da epiderme: verde amarelada com laivos de vermelho rosáceo

Coloração da polpa: Amarelo intenso

Textura: Suculenta e fibrosa apenas junto a semente

Sabor: Bons teores de açúcar (19° Brix)

Colheita: Setembro a Dezembro

Kent

Tamanho: Grande

Peso: Entre 600g a 900g

Formato: Oval

Coloração da epiderme: Verde amarelada com laivos de vermelho

Coloração da polpa: Amarelo-alaranjada

Textura: Isenta de fibras

Sabor: Bons teores em açúcar (19° Brix)

Colheita: Setembro a Dezembro

Calendário anual de mangas

tabela

Fazer login com suas credenciais

Esqueceu sua senha?